자유게시판

오마이갓! 철원 DMZ 자전거대회 날라갔네요 ㅠㅠ

아오 북한쉐리들 포탄 쏘는 바람에 .....

생애 첫 자장구대회 출전이었는디..... 아오 빡쳐

그나저나 주최사 불쌍해 어쩐디요.

환불해준다 하고,

택배 발송된건 기념으로 가지라네요.

환불 반만 받겠다고 할까 고민 중.....

저도 아까 문자 받았는데 다행이라는 생각이 드는건 왜일까요 ㅋㅋ 댓글
미존개오|2015-08-21 17:10:46|삭제
신고 0
공룡정식
하긴.... 대회 강행한다 했으면 참가해야 하나 말아야 하나 고민했겠네요 ㅎㅎ
공룡정식|2015-08-21 17:33:09|삭제
신고 0
맹꽁치
참가하기로 했던 동호회들도 덩달아 난리법석이더라구요... 댓글
맹꽁치|2015-08-21 18:38:28|삭제
신고 0
porori
행사 진행한다고 해도 걱정 안한다고 해도 고민... 댓글
porori|2015-08-25 14:09:56|삭제
신고 0
댓글등록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
75 베이징세계육상선수권대회 남자400m릴레이 (우사인볼트 또 또 우승)
물좀주소0
74 베이징세계육상선수권대회 남자200m 결승 (우사인볼트 또 우승)
물좀주소0
73 베이징세계육상선수권대회 남자100m 결승 (우사인볼트 우승)
물좀주소0
72 아오 개다행이네 간만에 풀 신청한 철원 DMZ 날라가는 줄 알고 후달렸음 [1]
탑러너1
71 철원마라톤 정상 개최 [2]
nextfox42
70 김구라 결국이혼한다네요 [5]
뼉다구5
69 RE: 다 뿌린데로 거두리라 생각합니다. 예전 딴지일보시절 김구라 막말 [1]
박스팔이1
68 제12회 청춘양구 DMZ 마라톤 대회 직전 연기됨 [2]
태희보다수진2
67 300m 스프린트대회에 모태범 선수 나옴..... 준우승 함 헐ㄹㄹㄹㄹㄹ [3]
후추트레인3
66 ### 섹시 마라토너 사진 투척 3탄 (국내 도입이 시급합니다)  [1]
롤롤1
65  오마이갓! 철원 DMZ 자전거대회 날라갔네요 ㅠㅠ [4]
공룡정식4
64 메르스에 북한 도발에... 올해는 다사다난하네요
박스팔이0
63 안녕하세요 반갑습니다 [1]
맹꽁치1
62 시대에 편승한 저도 인사글 씁니다. [1]
미존개오1
61 안녕하세여 [2]
뇬뇽2
60 안녕하세요~~ [2]
뼉다구2
59 상쾌한아침이네요~ 이벤트 당첨 됐어요~ ㅜ0ㅜ [5]
날개바보5
58 안녕하세요? [3]
여명3
57 가입인사합니다~ [2]
날개바보2
56 포인트 [2]
nextfox42

위즈런솔루션
아람비
심플칩
SNB투어
레스타임